Das Restaurant


Sehr geehrte Gäste, 

ich möchte mich Ihnen gerne als neuer Pächter des Restaurants im Hotel ZOLLHAUS in Schleswig vorstellen. 

Ich bin Jörn Vraae, 58 Jahre alt, Schiffsingenieur und komme aus Holböl bei Krusau in Dänemark. In meiner Vergangenheit habe ich 7 Jahre in der Gastronomie gearbeitet und habe in den letzten 15 Jahren eine eigene Firma für Gebäudeautomation in Zürich in der Schweiz geführt.

Ab dem 03. Juli 2021 bin ich der der neue Pächter im Restaurant des Traditionshauses Hotel Zollhaus. Ich freue mich auf meine neue Aufgabe und darauf, dass ich der Stadt ein neues gastronomisches Highlight bieten darf.

Das Restaurant verfügt über 80 Sitzplätze in historischem Ambiente und über eine große Sonnenterrase mit Blick in die traumhafte Gartenanlage und auf das  Schloss Gottorf im Hintergrund. 

Das Angebot beginnt zum Start mit einem täglichen Frühstücksbuffet und Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Später wird das Angebot durch ein 3-Gänge-Mittagsmenü und abends mit Essen à la carte ergänzt. Das alles für die Hotelbesucher, Touristen und Gäste aus der Region.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Jörn Vraee






ZOLLHAUS-FRÜHSTÜCK

Für einen guten Start in den Tag.


Genießen Sie Ihr Vital–Frühstück am Buffet in unserem wunderschönen Gartensalon oder, bei angenehmen Temperaturen, auf der Sonnenterasse mit Blick in den Park auf das Schloss Gottorf.



Montag – Sontag von 7.30 Uhr – 10.00 Uhr

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet:

  • Backwaren, Bäckerbrötchen und frisches Brot
  • verschiedene Käse- und Wurstsorten
  • Räucherlachs
  • hausgemachte Marmeladen und Aufstriche
  • Säfte
  • Müsli
  • Tee und Kaffee, Kaffeespezialitäten
  • frisch zubereitete Eierspeisen (Eier gekocht, Spiegelei, Omelett, Rührei mit diversen Toppings) 
  • Obst und frischer Obstsalat
  • Rohkost

Das Frühstücks-Buffet inklusive aller Getränke kostet 17,00 €, Hotelgäste zahlen sogar nur 15,00 €. Kinder bis 6 Jahre sind unsere Gäste, ab 7 Jahre 1,00 € pro Lebensjahr (bis 12. Lebensjahr).